3 Substâncias em seu alimento
Geralmente na parte do nosso dia comemos alimentos que não sabemos de que forma ele pode ter sido preparado.
Mesmo que possa conter informações de alguns ingredientes na embalagem do seu produto, nem tudo pode realmente ser esclarecido assim.
Será alistados aqui, 3 alimentos em que você talvez não sabia disso.
Gelatina
Sabe daqueles ursinhos que você vai comendo e vai comendo, e não da vontade de parar?
O colágeno da gelatina é extraído da pele de porco, na maior parte das vezes. Se você é vegetariano, você logo deixará de comer.
E saiba que esse mesmo colágeno pode ser encontrado também em cereais, iogurtes, balas, jujubas e muitas outras coisas.
Patê da Salsicha
Bom aquela pasta branca é feita a partir das sobras de carne de frango e de porco.
Não é atoa que ela tem aquela cor.
Essa pasta tem a mistura de várias partes, vejam só:
Restos de pele
Gordura
Ossos
Cartilagem
E outras partes animais que são descartadas
A salsicha também é a mesma coisa. Para enganar você, são adicionados corantes e agentes de sabor a esses produtos.
Jujubas
Éééé..
Se surpreendeu amigo?
Sim, você não esperava por isso.
Esses doces são feitos à base de uma substância gosmenta retirada das fêmeas de alguns insetos.
Essa substância que dá aquele aspecto brilhante a esses docinhos e, na descrição dos ingredientes, se houver algo como “esmalte de confeiteiro”, pode saber: é a gosma do mosquito.


